브로콜리와 레드 와인 스파게티
브로콜리와 레드 와인 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.35 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 984 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 31 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,고추 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브로콜리와 레드 와인 스파게티, 오늘 저녁 식사:브로콜리와 레드 와인 스파게티,및 레드 와인 스파게티 비슷한 요리법.
지침
브로콜리를 1 인치 너비의 작은 꽃으로 자릅니다(줄기 1/2 인치 포함). 끓는 소금 물,폭로,2 분의 6~8 쿼트 냄비에 희게.
슬롯 형 스푼으로 큰 소쿠리에 옮겨서 냄비에 브로콜리 요리 액체를 빌린 다음 브로콜리를 그릇에 옮깁니다.
5 분(파스타가 완전히 조리되지 않습니다)때때로 교반,종기에 요리 액체를 반환하고 스파게티 요리.
소쿠리에 물기를 빼고 빈 냄비를 스토브에 돌려 놓습니다.
냄비에 와인과 설탕을 넣고 2 분 동안 격렬하게 끓입니다.
파스타가 달라 붙지 않도록 스파게티를 넣고 냄비를 흔들어주세요. 코팅 될 때까지 집게로 부드럽게 저어주고 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 약 6 분 동안 가끔씩 저어 주면서 고열로 끓입니다(파스타는 알 덴테가됩니다).
즉시 와인 혼합물에 스파게티를 추가 한 후,마늘이 옅은 황금 때까지,약 5 분,가끔 프라이팬을 흔들어 적당히 낮은 열 이상의 깊은 12 인치 무거운 프라이팬에 기름에 마늘과 고추 조각을 요리.
브로콜리,소금,후추를 넣고 1 분간 저어 요리합니다.
열을 높이로 높이고 스파게티 혼합물을 프라이팬에 붓고 집게로 던져서 결합하십시오(프라이팬은 매우 꽉 찰 것입니다). 모든 와인이 흡수 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.