브로콜리와 계란 볶음밥
브로콜리와 계란 볶음밥은 단지 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질,및 지방. 계란,간장,나트륨이 적은 닭고기 국물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 좋다. 시도 봄 야채와 튀긴 계란 볶음밥, 쇠고기와 브로콜리 콜리 쌀[일명 중국어하지 튀김하지 쌀],및 튀긴 계란 밥 그릇 비슷한 요리법.
지침
브로콜리를 2 분 동안 덮거나 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 물기를 빼십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬이나 냄비에 식물성 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
계란 혼합물을 추가하십시오;30 초 또는 부드러운 스크램블이 될 때까지 계속 저어줍니다.
익힌 계란,간장,참기름 및 소금을 첨가하십시오;1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 볶습니다.