브로콜리 페투치니
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 브로콜리 페투치니를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 346 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 가게에 머리와 브로콜리 작은 꽃을 데리러,파르 메산 치즈,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우&브로콜리 페투치니, 브로콜리 페투치니 알프레도,및 브로콜리 페투치니 알프레도.
지침
패키지 지침에 따라 페투치니를 요리하십시오. 한편 프라이팬에 브로콜리와 양파를 기름에 3 분 동안 저어줍니다.
토마토,오레가노,타임,후추를 넣습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;6 분 동안,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태.
부드러워 질 때까지 옥수수 전분과 물 결합;프라이팬에 저어. 종기에 가져와;1 분 동안 요리.