신선한 자두를 곁들인 유약 돼지 고기
신선한 자두와 유약 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 59 그램, 지방 17 그램,그리고 총 484 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.94 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 돼지 고기 안심,백리향 잎,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 75 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 신선한 자두를 곁들인 유약 돼지 고기, 유약을 바른 자두와 라스베리를 곁들인 따뜻한 사바욘,및 만자 닐라의 신선한 무화과와 자두 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기에 소금과 후추를 뿌린다. 큰 오븐 방지 프라이팬에 뜨거운 기름에 고열로 3~4 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
15 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 14 를 기록 할 때까지 굽습니다
돼지 고기,양파 및 자두를 서빙 플래터에 옮기고 프라이팬에 물방울을 예약합니다. 돼지 고기를 알루미늄 호일로 느슨하게 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
그 사이에,물방울로 식초 그리고 보존 식품을 약동하십시오;끊임없이 약동하는 중간 높은 열에 요리,3 5 분 또는 경미하게 두껍게 할 때까지.