브로콜리 페스토와 아루 굴라 샐러드를 곁들인 난 피자

브로콜리 페스토와 아루 굴라 샐러드를 곁들인 난 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 브로콜리 페스토와 즐기기 샐러드 시도 난 피자를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 68 그램,그리고 총 960 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.8 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 가볍게 아기 즐기기,올리브 오일,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 페스토&토마토 난 개인 피자, 아루 굴라 페스토를 곁들인 브로콜리&토르 텔리 니 샐러드,및 아루 굴라 페스토를 곁들인 브로콜리 토르 텔리 니 샐러드#주말 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
페스토 시작:오븐에 베이킹 시트에 토스트 너트 4 에 5 분. 브로콜리가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 찌거나 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
페스토페스토
토스트토스트
견과류견과류
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
3
물기를 빼고 얼음물에 식힌 다음 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
물
4
펄스 너트,브로콜리,파슬리,마늘,오일 푸드 프로세서에 거의 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
파슬리파슬리
마늘마늘
견과류견과류
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
5
치즈와 소금을 추가;혼합 펄스. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
소금소금
1
양파,식초,소금,후추를 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
후추후추
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
피자 만들기:난을 베이킹 시트에 올려 놓고 가볍게 토스트 될 때까지 약 5 분간 굽습니다. 큰 붙지 않는 프라이팬에 갈색 소시지를 중간 정도의 고열로 넣고 8~10 분 동안 덩어리로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
난
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
프라이팬프라이팬
오븐오븐
3
페스토로 난을 뿌린 다음 소시지,후추,올리브 및 맨 체고 층을 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
만 체고 치즈만 체고 치즈
고추고추
소시지소시지
올리브올리브
확산확산
페스토페스토
난
4
치즈가 부드러워 질 때까지 8 분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
식초 혼합물에 아루 굴라와 기름을 첨가하십시오. 코트에 던져;피자를 통해 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
아루굴라아루굴라
식초식초
식용유식용유

성분

473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가볍게 포장 된 아기 아루 굴라가볍게 포장 된 아기 아루 굴라473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개b 설탕b 설탕473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개굵게 다진 곱슬 파슬리굵게 다진 곱슬 파슬리2다진 마늘 정향다진 마늘 정향340견과류는 원하는 대로(다진 것)이탈리아 칠면조 소시지,케이싱 제거이탈리아 칠면조 소시지,케이싱 제거8움푹 들어간 칼라 마타 올리브,4 등분움푹 들어간 칼라 마타 올리브,4 등분0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개야채 필러로 면도 한 만 체고 치즈야채 필러로 면도 한 만 체고 치즈340견과류는 원하는 대로(다진 것)난 빵 각)난 빵 각)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개붉은 양파붉은 양파59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갓 강판 파마산 치즈갓 강판 파마산 치즈0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것페스토페스토59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 볶은 고추깍둑 썰기 한 볶은 고추4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것샐러드와 피자샐러드와 피자79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개호두 조각호두 조각1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)화이트 발사믹 식초화이트 발사믹 식초

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

난은 그루 너 벨트라이너와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈 제천출장샵예약금없는출장샵예약금없는출장샵예약. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 해골 그루너 벨트 라이너(1 리터)와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수35
잡지