브로콜리 파스타
브로콜리를 곁들인 파스타는 전채 요리 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 8g의 단백질, 9g의 지방, 총 235칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 2인분입니다. 1회 제공량당 84센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 가게에 가서 오늘 브로콜리 꽃, 소금, 후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 83%라는 뛰어난 점수를 얻었습니다. 유사한 요리법에는 판체타, 프로슈토 및 파스타를 곁들인 브로콜리 국물(Minestra di Broccoli alla Romana), 판체타, 프로슈토 및 파스타를 곁들인 브로콜리 국물(Minestra di Broccoli alla Romana) 및 판체타, 브로콜리 또는 브로콜리 라베 및 잣을 곁들인 파스타가 있습니다.
지침
냄비에 마늘을 기름에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
물, 파스타, 후추 플레이크를 추가합니다. 가끔 저어주면서 끓입니다. 열을 줄이십시오. 가끔 저어주면서 뚜껑을 덮고 6분간 끓입니다.
브로콜리를 추가하십시오; 4-5분 더 요리하거나 파스타와 브로콜리가 부드러워질 때까지 요리하세요.
물기를 빼고 서빙 그릇에 옮깁니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다; 파마산 치즈를 뿌린다.