브로콜리-퀴 노아 필라프와 매운 대구
브로콜리와 매운 대구-퀴 노아 필라프는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 30 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 67 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 296 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 36 분. 부추,브로콜리,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 템페와 브로콜리를 곁들인 퀴 노아 필라프, 치지 브로콜리 퀴 노아 필라프,및 매운 필라프 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 중간 냄비에 기름 1 티스푼을 가열합니다.
양파를 넣고 찻 숱가락 소금과 찻 숱가락 후추로 간을합니다. 부드러워 질 때까지 가끔 저어주고 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
퀴 노아와 물 1 컵을 냄비에 넣고 끓인다;열을 낮게 줄이고 덮고 거의 모든 물,10~12 분 증발 될 때까지 부드럽게 끓인다. 브로콜리와 건포도를 퀴 노아에 접어 덮고 퀴 노아와 브로콜리가 부드러워 질 때까지 8~10 분 더 요리합니다.
열에서 제거하고 아몬드,파,작은 술 소금,작은 술 후추에 접어.한편,나머지 2 티스푼의 기름을 큰 붙지 않는 프라이팬에 중간 정도의 고열로 가열합니다. 대구에 파프리카,소금 티스푼,후추로 간을하고 한 면당 3~4 분 동안 불투명해질 때까지 요리합니다.