브로콜리 캐서롤
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 브로콜리 캐서롤을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 327 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 81 명의 팬이 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 크래커,버터,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 브로콜리 캐서롤, 브로콜리 캐서롤,및 햄&브로콜리 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.13 인치 베이킹 접시에 식물성 기름 요리 스프레이를 뿌립니다.
큰 믹싱 볼에 브로콜리,마요네즈,치즈,수프,계란을 섞습니다.
준비된 베이킹 접시에 혼합물을 놓습니다. 분쇄 된 크래커를 얹고 녹인 버터를 크래커 위에 골고루 붓습니다.
35 분 동안 또는 설정하고 갈색이 될 때까지 굽습니다.