브로콜리 칠면조 구이

브로콜리 칠면조 구이
브로콜리 칠면조 빵 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 인분이며 1 회 제공량 당 85 센트입니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 19 그램, 지방 15 그램,그리고 총 363 칼로리. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 쌀,버터,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 흰 쌀을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 칠면조 브로콜리 베이크, 칠면조와 브로콜리 빵,및 이 칠면조와 브로콜리 라자냐를 제공하면 아이들이 브로콜리를 먹을 것입니다 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
냄비에 종기에 물 2 컵을 가져.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
쌀을 넣고 저어주세요. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
칠면조,브로콜리,치즈,밥을 합친다.
당신이 필요로하는 성분
밥
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
작은 그릇에 짓 눌린 크래커와 녹인 버터를 합친다.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
쌀 혼합물 위에 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
7
예열 된 오븐에서 20~30 분 동안 또는 크래커가 바삭해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수10
잡지