브로콜리 칠면조 구이
브로콜리 칠면조 빵 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 인분이며 1 회 제공량 당 85 센트입니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 19 그램, 지방 15 그램,그리고 총 363 칼로리. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 쌀,버터,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 흰 쌀을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 칠면조 브로콜리 베이크, 칠면조와 브로콜리 빵,및 이 칠면조와 브로콜리 라자냐를 제공하면 아이들이 브로콜리를 먹을 것입니다 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
쌀을 넣고 저어주세요. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다.
작은 그릇에 짓 눌린 크래커와 녹인 버터를 합친다.
예열 된 오븐에서 20~30 분 동안 또는 크래커가 바삭해질 때까지 굽습니다.