브로콜리 치즈 수프

브로콜리 치즈 수프
브로콜리 치즈 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 219 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 반반,마늘 정향,당근 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 반 및 반를 사려면 당신 메 과를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 브로콜리와 치즈 수프, 치즈와 브로콜리 수프,및 브로콜리 치즈 수프 2 개 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 처음 7 가지 재료를 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 10 분 또는 브로콜리가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
수프를 믹서기에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거(증기가 탈출 할 수 있도록);믹서기에 안전한 뚜껑.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 수프를 팬에 돌려 보내십시오. 반반과 2 온스 치즈를 저어주세요. 남은 치즈와 파슬리를 골고루 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
치즈치즈
수프수프
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수40
잡지