브로콜리 체다 콘 브레드
레시피 브로콜리 체다 콘 브레드는 약 남부 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 664 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 브로콜리,콘 브레드 믹스,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 체다 브로콜리 콘 브레드 머핀, 체다 호박 콘 브레드,및 체다 콘브레드,체다 콘브레드 비슷한 요리법.
지침
중간 높이 이상의 10 인치 주철 프라이팬에 버터를 가열열.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 4~5 분간 볶습니다.
프라이팬에 마늘과 브로콜리를 넣고 마늘이 향이 나고 브로콜리가 따뜻해질 때까지 2 분 동안 볶습니다. 중간 크기의 그릇에 콘브레드 믹스,우유,코티지 치즈,계란,소금,체다 치즈 1 컵을 부드러워 질 때까지 함께 저어 준 다음 반죽을 야채 위에 스킬렛에 붓고 저어 섞습니다.
이 가볍게 황금 때까지 약 30 분 동안 프라이팬 콘 브레딘 구워그리고 중앙에 삽입 이쑤시개는 깨끗한 나온다. 5~10 분 동안 식힌 다음 서빙하십시오.
허락을 받아 재 인쇄 다운 홈 와 함께 닐리스 으로 패트릭 과 지나 닐리,(기음)2009 크노프