브로콜리 참치 롤업

브로콜리 참치 롤업
일본 음식이 먹고 싶을 때마다 나가서 식사를 하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊어버리세요. 집에서 브로콜리 참치 롤업을 만들어 보세요. 1회 제공량당 $1.43의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분입니다. 몸매를 관찰하시나요? 이 페스카테리언 레시피는 1회 제공량당 420칼로리, 단백질 24g, 지방 20g을 함유하고 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 체다 치즈, 참치, 밀가루 토르티야 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 45분 정도 걸립니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 65%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 브로콜리 참치 롤업, 브로콜리 참치 롤업, 참치 샐러드 롤업 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
작은 그릇에 수프와 우유를 섞습니다. 따로. 중간 그릇에 참치, 브로콜리, 체다 치즈 1/2컵, 양파 절반, 수프 혼합물 3/4컵을 섞습니다. 잘 섞다. 혼합물을 토르티야에 나눠서 말아 올리세요.
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
솔기 부분이 아래로 향하도록 기름칠한 11인치 접시에 놓습니다. x 7인치 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
남은 수프 혼합물을 토르티야 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
4
원하는 경우 토마토를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
5
뚜껑을 덮고 350°에서 35분간 굽습니다. 발견하다; 남은 치즈와 양파를 뿌린다. 5분 동안 오븐에 다시 넣으세요.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 로즈 와인

피노 누아, 메를로, 로제 와인은 참치에 좋은 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지만, 참치와 같은 '고기가 더 많은' 생선은 레드 와인과 절대적으로 어울립니다. 특히 화이트 와인에 더 적합한 재료로 참치를 준비한 경우 로제 와인도 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4점을 받은 Famille Vincent Cremant de Bourgogne이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 24달러 정도 합니다.
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
샤도네이 포도로 만든 이 향긋한 향은 신선함, 바디감, 부드러움을 더해줍니다. 크레망 브뤼는 건조하고 미세한 거품(30분당 150만개 - 세어 보았지만 이를 믿을 필요는 없습니다!), 코끝에 꽃향기가 느껴지고 입에서는 아삭아삭하고 과일향이 납니다. 모든 축제 행사에 어울리는 훌륭한 클래식입니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수27
잡지