브로콜리 알프레도

브로콜리 알프레도
브로콜리 알프레도는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.16 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 873 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 26 그램. 파마산,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 브로콜리 알프레도, 닭고기와 브로콜리 알프레도,및 프로 볼로 네와 브로콜리 알프레도.

지침

1
물 큰 냄비에 소금을 넣고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
페투치니를 넣고 알 덴테의 패키지 지시에 따라 요리하십시오. 요리의 마지막 3 분 동안 브로콜리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3
물 1 컵을 예약,소쿠리에 배수;따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
냄비에 버터를 넣고 열을 중간-낮음으로 줄이고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
예약 된 파스타 물 컵을 추가 한 다음 파마산 1/3 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
6
원하는 경우 페투치니와 브로콜리,카이엔,육두구를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
7
열에서 제거하고 파르 메산 치즈와 후추의 또 다른 1/3 컵을 뿌린다. 페투치니가 너무 끈적 거리면 파스타 물 더 넣으면서 다시 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
페투치니페투치니
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
8
그릇에 담아 남은 파마산을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
잡지