브로콜리 스쿼시 양배추

브로콜리 스쿼시 양배추
브로콜리 스쿼시 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 296 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 레몬 주스,브로콜리 양배추,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브로콜리 양배추, 브로콜리 양배추,및 브로콜리 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 처음 6 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
브로콜리 양배추,스쿼시,피망을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리 양배추브로콜리 양배추
피망피망
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
마요네즈 혼합물(약 1/4 컵)의 절반을 넣고 던지기. 양배추 혼합물과 남은 마요네즈 혼합물을 최소 2 시간 또는 최대 24 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
4
과잉 액체를 버리고 서빙하기 직전에 양배추 혼합물을 배출하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
마요네즈 혼합물과 피캔의 예약 된 절반을 추가하여 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
피칸피칸

장비

난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수13
잡지