브로콜리 수플레
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 129 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,밀가루,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 수플레, 브로콜리 수플레,및 유월절 브로콜리 수플레.
지침
중간 열에 스튜 냄비에서,버터가 녹을 때까지 브로콜리와 버터를 요리하고 약동하십시오. 토핑을 위해 브로콜리 2 큰술을 따로 보관하십시오.
남은 브로콜리에 밀가루와 소금을 넣으십시오. 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거;치즈가 녹을 때까지 교반,치즈를 추가합니다.
큰 그릇에 달걀 노른자를 걸쭉하고 레몬 색이 될 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
브로콜리 혼합물을 넣고 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
기름칠되지 않은 1-1/2 쿼터에 붓습니다. 깊은 둥근 베이킹 접시.
350 에서 20 분 동안 20 분 동안 굽습니다.
10 분 이상 굽거나 중앙 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.