브로콜리 수프의 최고의 크림
브로콜리 수프의 최고의 크림은 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 169 칼로리, 단백질,및 지방. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 가을. 2066 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 브로콜리 작은 꽃,우유,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 수프 크림, 브로콜리 수프 크림,및 브로콜리 크림 스프.
지침
중간 크기의 스톡 냄비에 버터 2 큰술을 녹이고 양파와 셀러리를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
브로콜리와 국물을 넣고 덮고 10 분 동안 끓입니다.
수프를 믹서기에 붓고 투수를 반쯤 채 웁니다. 접힌 주방 수건으로 믹서기의 뚜껑을 누른 상태에서 조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 수프를 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작합니다. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레를 만들고 깨끗한 냄비에 부어 넣으십시오. 또는 스틱 블렌더를 사용하고 요리 냄비에 수프를 퓌레로 만들 수 있습니다.
중간 열에 작은 냄비에 3 큰술 버터를 녹여 밀가루를 저어 우유를 추가합니다. 두껍고 거품이 날 때까지 저어 수프에 넣으십시오. 후추로 간을하고 봉사하십시오.