브로콜리 수프림
브로콜리 대법원은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 134 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 파 르 마 치즈,버터,지상 육 두 구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 데리 러. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 수프림, 브로콜리 수프림,및 브로콜리 수프림.
지침
브로콜리에서 큰 잎과 줄기의 거친 끝을 제거하고 버립니다.
상판을 잘라 내고 거칠게 자릅니다. 줄기를 껍질을 벗기고 굵게 자릅니다.
브로콜리를 끓는 물,소금물에 담아 8 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 요리하십시오.
조리 된 브로콜리와 크림 프라슈를 푸드 프로세서 또는 블렌더에서 부드러워 질 때까지 가공하여 측면을 긁어냅니다.
브로콜리 혼합물,치즈 및 다음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다.
가볍게 기름을 바른 2 쿼트 베이킹 접시에 혼합물을 붓습니다. 버터로 점을 찍으십시오.
350 에서 25 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.