브로콜리 쇠고기 저녁 식사
브로콜리 쇠고기 저녁 식사는 그냥 될 수 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 서빙당$1.21,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 477 칼로리, 단백질 9 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가정의 맛에서이 조리법은 브로콜리,체다 치즈,프랑스어 튀긴 양파,후추가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 819 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 숟가락으로 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 쇠고기 브로콜리 만찬, 쇠고기 브로콜리 만찬,및 쇠고기 브로콜리 만찬 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
라인 바닥과 기름칠(13)의 측면. 엑스 9-에. 코티지 감자 튀김과 베이킹 접시.
그 사이에,큰 프라이팬에서,더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 쇠고기를 요리하십시오;배수하십시오.
쇠고기,브로콜리,양파의 절반,토마토를 감자 튀김 위에 겹칩니다. 작은 그릇에 수프,치즈 1/2 컵,우유,마늘 가루,후추를 넣고 위에 붓습니다.
400 에서 덮고 굽는다.20 분 동안. 남은 치즈와 양파를 뿌린다.
2 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.