브로콜리 보리 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 브로콜리 보리 수프를 사용해보십시오. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 351 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 20 그램 각각. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 소금과 후추,버터,진주 보리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 반&반 림을 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 보리 브로콜리 수프, 브로콜리 보리 그릇,및 브로콜리 보리 소테 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 버터에 처음 세 가지 재료를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
닭고기와 야채 국물,보리,로즈마리를 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 또는 보리가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
브로콜리를 추가하십시오;덮고 10 분 동안 또는 브로콜리가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
작은 그릇에 옥수수 녹말과 차가운 물 매끄러운;때까지 결합 수프에 저 어. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 열을 감소시키십시오;크림,소금 및 고추에서 약동하십시오(비등하지 마십시오).