브로콜리 레몬 소스와 야채

브로콜리 레몬 소스와 야채
브로콜리 레몬 소스와 야채는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 294 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 감자의 혼합물,브로콜리 수프의 퍼센트 크림,녹색 양파,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 타 히니 레몬 소스를 곁들인 구운 야채, 레몬 버터 소스를 곁들인 농어와 색종이 야채,및 봄 야채와 레몬 꿀 소스를 곁들인 구운 닭고기 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 감자를 넣고 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
종기에 가열 한 후 10 분 동안 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
3
후추와 브로콜리를 넣으십시오. 5 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리합니다. 스트레인. 별도의 냄비에 수프,마요네즈,양파,레몬 주스,백리향을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
마요네즈마요네즈
야채야채
브로콜리브로콜리
양파양파
후추후추
타임타임
수프수프
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
열을 통해.
5
야채 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수21
접시 종류사이드 디시
잡지