브로콜리 라베 페스토를 곁들인 프레스드 코파 샌드위치
브로콜리 라베 페스토와 누르면 코파 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 42 그램,그리고 총 647 칼로리. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 꿀,페코 리노,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 브로콜리 라베 페스토 브루스케타, 브로콜리 라베 페스토를 곁들인 오레 키에트,및 구운 브로콜리 라베와 페스토 플랫 브레드 비슷한 요리법.
지침
밝은 녹색,약 30 초까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 브로콜리 라베 요리;드레인(예비 냄비).
브로콜리 라베,마늘,기름,고추 플레이크를 예약 된 냄비에 섞습니다. 브로콜리 라베가 매우 부드러워 질 때까지 40-50 분 동안 자주 저어 주면서 저열로 요리합니다.
빵,프로 볼 로네,코파,브로콜리 라베 페스토로 샌드위치를 만드십시오.
기름을 가진 큰 프라이팬을 솔질하십시오;매체에 열저열. 일괄 작업 및 필요에 따라 기름으로 프라이팬을 닦고,팬에 샌드위치를 추가하고,호일로 덮고,무거운 프라이팬을 위에 놓습니다. 빵이 토스트되고 치즈가 녹을 때까지 한 면당 4-5 분 동안 요리합니다(가볍게 기름칠 한 파니니 프레스를 사용할 수도 있습니다).
앞서:페스토는 3 일 전에 만들 수 있습니다. 커버;진정.