통 곡물 가루,밀기울 및 향이 나는 초콜릿 칩 쿠키!
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 통 곡물 가루,밀기울 및 풍미로 초콜릿 칩 쿠키를 제공하십시오! 시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 173 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쿠키 광기의이 레시피에는 9 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 가게에 머리와 과립 설탕,바닐라,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 코코넛 가루 초콜릿 칩 쿠키(곡물+글루텐 프리), 초콜릿 칩 아몬드 가루 바나나 블론디(곡물 무료+비건!),및 더블 초콜릿 병아리콩 가루 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.밀가루,소다 및 소금을 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 설탕을 함께 치십시오.
계란과 바닐라를 넣으십시오. 혼합 될 때까지 치십시오.
시리얼,밀가루 혼합물,견과류 및 초콜릿 소량을 넣고 혼합 할 때까지 혼합하십시오. 기름칠 또는 양피지 늘어선 베이킹 시트에 찻 숱가락으로 떨어 뜨립니다.
약 15 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
베이킹 시트에서 제거하고 와이어 랙에서 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.