브로콜리 라베 페스토를 곁들인 오레 키에트

브로콜리 라베 페스토를 곁들인 오레 키에트
브로콜리 라베 페스토를 곁들인 오레 키엣은 주변에 필요합니다 32 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 404 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.47 입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 170 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 가서 파르 미지 아노 레지 아노 치즈,탈지 리코 타 치즈,오레 키에트 파스타 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 라베 페스토를 곁들인 오레 키에트, 브로콜리 라베,매운 이탈리아 소시지,페스토를 곁들인 오레 키에트,및 브로콜리 라베를 곁들인 오레 키엣(오레 키엣 콘 시메 디 라파).

지침

1
잘 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오. 잘 소금에 절인 얼음 물 한 그릇을 준비하십시오. 끓는 물 속에서 브로콜리 라베를 1~2 분 동안 요리 한 다음 즉시 소금에 절인 얼음물에 물기를 뺍니다. 이 익혔되는 브로콜리 레이브를 방지하고 사랑스러운 녹색을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
2
브로콜리 레이브를 물기를 빼고 여분의 물을 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
물
3
이 거친 붙여 넣기가 될 때까지 식품 프로세서와 퓌레의 그릇에 브로콜리 라베를 배치.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
4
피스타치오와 파르 미지 아노를 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣습니다. 맛과 조미료를 조정;당신은 아마 더 많은 소금이 필요합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
피스타치오 너트피스타치오 너트
조미료조미료
소금소금
5
결합 될 때까지 리코 타와 펄스를 추가하십시오. 다시 한번 조미료에 대한 맛-그것은 동시에 전체 맛,약간 쓴맛과 크림해야합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
리코 타 치즈리코 타 치즈
6
잘 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오. (당신이 페스토 후 파스타 권리를 만드는 경우,그냥 물 희게 브로콜리 라베를 사용.)패키지의 요리 시간보다 1 분 적은 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
파스타파스타
페스토페스토
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
파스타가 요리하는 동안,큰 프라이팬에 페스토를 놓고 약 추가 1 에 1 1/2 파스타 요리 물 컵;중간 높은 열에 장소. 파스타가 준비되면,배수 및 페스토와 함께 프라이팬에 추가 할 수 있습니다. 소스를 통해 크림과 가열 될 때까지 결합하고 요리를 적극적으로 저어,1 에 2 분;맛에 소금을 추가.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
페스토페스토
소스소스
물
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
열에서 제거하고 원하는 경우 올리브 오일 1~2 큰술을 넣고 격렬하게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
9
더 많은 파르 미지 아노로 장식하십시오. 짜잔!
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
10
사진:콘 풀로스
난이도중간
준비 완료32 m.
서빙4
건강 점수54
잡지