브로 데토 디 코제 에 봉골 레 콘 브루스케타 디 에르베(찐 조개와 홍합 수프)
레시피 브로데토 디 코제 에 봉골레 콘 브루스케타 디 에르베(찐 조개와 홍합 수프)는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간 12 분. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.61 의 요금으로 제공됩니다. 이 메인 코스는 668 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 소금,파슬리,칠리 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 조개와 홍합 수프:브로데토 디 코제 에 봉골레, 홍합과 조개 화이트 와인{코제 이 봉골레},및 인 살라 타 디 코체(홍합 샐러드) 비슷한 요리법.
지침
1/2 컵 기본 토마토 소스,조리법은 다음과 같습니다;
중간 높은 열에 12~14 인치 소테 팬을 놓고 연기가 날 때까지 오일을 가열합니다.
파,마늘,칠리 플레이크를 넣고 부드럽고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
와인과 토마토 소스를 넣고 조개와 홍합이 모두 열릴 때까지 약 5~6 분 동안 덮고 요리하십시오. 한편 빵을 아주 어두워 질 때까지 그릴이나 토스트하십시오.
엑스트라 버진 올리브 오일을 제거하고 이슬비.
조개 팬에서 뚜껑을 제거하고 파슬리를 넣고 저어줍니다. 국물,조개 및 홍합을 4 그릇 사이에 나누고 브루스케타를 얹고 제공합니다.;
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.