브레 블랑 소스
보레 블랑 소스는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 소스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 89 그램,그리고 총 854 칼로리. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.66 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 휘핑 크림,예약 호박,와인,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 해산물 용 오렌지 브레 블랑 소스, 부르 블랑 소스를 곁들인 구운 블루 대구,및 판 체타 튀긴 양배추와 백리향 브레 블랑 소스를 곁들인 팬 그을린 연어 비슷한 요리법.
지침
큰 스튜 냄비안에 종기에 첫번째 3 개의 성분을 가져오십시요;열을 감소하고십시요,반에의해 감소할 까지 끓어오르기 직전의 상태.
베이 리프를 제거하고 버립니다. 으깬 호박을 저어주세요.
매끄러운 때까지 믹서기에 화이트 와인 혼합물을 처리,측면을 긁어 중지. 스튜 냄비에 혼합물을 돌려보내고,휘핑 크림안에 터십시요. 때때로 5 분 동안 휘젓는 중간 불로 소스를 요리하십시오.