브랜디의 원 톤
브랜디의 원 톤은 약 필요 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 42 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 완탕 포장지의 혼합물,간장,생강,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 원 톤, 텍사스 원 톤,및 작은 레몬 톤 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
나파 양배추를 넣고 덮지 않고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
소쿠리에 물기를 뺀 다음 즉시 얼음물에 몇 분 동안 담가 차가워 질 때까지 조리 과정을 멈 춥니 다. 일단 나파 양배추 감기,드레인 잘,어떤 초과 물,밖으로 압박 하 고 큰 그릇에 장소. 갈은 돼지 고기,간장 2 큰술,셰리,옥수수 전분,다진 생강 1 1/2 티스푼,파를 넣고 저어줍니다.
왁스 칠 종이의 큰 시트에 완탕 포장지의 절반을 배열하십시오.
각 포장지의 센터에 있는 돼지 혼합물의 더버기 찻숱가락을 두십시오. 완탕 포장지의 모든 4 개의 구석을 모이고 충전물에서 밀봉하기 위하여 가장자리를 함께 꼬집으십시오. 남은 완탕 래퍼로 반복하십시오.
큰 물 냄비를 끓여서 완탕을 끓는 물 속에 떨어 뜨립니다. 완탕이 표면에 상승 할 때,1 분 이상 요리를 계속합니다.
그들은 요리와 플래터에 장소를 완료 슬롯 스푼으로 제거.
간장 1/4 컵,양념 된 쌀 식초,잘게 썬 신선한 생강 2 큰술을 그릇에 섞습니다.