브랜디 살구 바
브랜디 살구 바는 음료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 142 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 주스,가루 설탕,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 10 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 시도 브랜디 살구 타르트, 브랜디 살구 복숭아 파이,및 알루엣 브랜디 살구 베이비 브리 비슷한 요리법.
지침
그릇에 전기 믹서를 중간 속도로 넣고 버터,과립 설탕 1/2 컵,흑설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 계란,바닐라,오렌지 껍질을 잘 섞을 때까지 치십시오.
다른 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피를 섞습니다. 잘 섞일 때까지 버터 혼합물로 약동하거나 치십시오. 살구와 건포도를 저어주세요.
버터를 바르고 밀가루를 뿌린 10 인치 베이킹 팬에 반죽을 골고루 뿌립니다.
눌렀을 때 센터가 튀어 나올 때까지 350 오븐에 굽고 바는 더 이상 중앙에 젖지 않습니다(테스트로 절단),20~25 분.
한편,1~1 1/2 쿼트 팬에 남은 1/2 컵 과립 설탕,살구 브랜디,레몬 주스 1 큰술을 섞습니다. 고열에 종기에 가져오십시요;열에서 시럽을 제거하고 대를 시키십시요. 그릇에 남은 레몬 주스 4 티스푼과 가루 설탕을 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
살구 시럽을 따뜻한 막대 위에 골고루 뿌립니다.
완전히 식힌 다음 36 개의 막대로 자릅니다.