브랜디 복숭아와 요구르트 파르페
브랜디 복숭아와 요구르트 파르페는 글루텐 프리 및 채식주의 자 아침 식사. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 1 그램,그리고 총 281 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,설탕,복숭아,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 브랜디 복숭아 파르페, 체리 복숭아 요구르트 파르페,및 구운 복숭아,체리,호두 요구르트 파르페 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 갈색 설탕을 2 큰술과 함께 녹입니다. 중간 높은 열에 물. 설탕이 녹을 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 교반 중지;소스가 두꺼워지고 어두운 카라멜 색이 될 때까지 2~3 분 동안 끓입니다. (
혼합물 것입니다 거품 적극적으로;그것은 구울 수 없습니다.)
복숭아를 조심스럽게 저어주세요(혼합물이 튀을 수 있음).
복숭아가 막 따뜻해질 때까지 약 1 분 동안 가열합니다.
별도의 그릇에 설탕과 바닐라와 요구르트를 혼합;진정.
디저트 그릇 4 개 또는 와인 잔 바닥에 요구르트 덩어리를 뿌립니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 복숭아의 절반과 소스의 일부를 얹습니다. 남은 요구르트,복숭아 및 소스로 반복하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오. 남은 소스를 덮고 차게 보관하십시오. 서빙하기 전에 각 파르페에 예약 소스를 뿌립니다.