브라질 치즈 빵(파오 데 퀴조)
레시피 브라질 치즈 빵(파오 데 퀴조)을 만들 수 있습니다 약 40 분. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 240 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 오르되브르로 잘 작동. 이 모든 레시피조리법에는 2139 명의 팬이 있습니다. 두유,마늘,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브라질 치즈 빵,브라질 치즈 빵,브라질 치즈 빵,브라질 치즈 빵,브라질 치즈 빵,브라질 치즈 빵,브라질 치즈 빵, 파오 데 퀴조-브라질 치즈 빵,및 파오 데 퀴조(브라질 치즈 빵).
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열합니다.
큰 냄비에 올리브 오일,물,우유,소금을 붓고 고열에 넣습니다. 혼합물이 끓을 때,열에서 즉각 제거하고,매끄러운 때까지 타피오카 가루 및 마늘에서 약동하십시오. 10~15 분 동안 휴식을 위해 따로 보관하십시오.
잘 결합 될 때까지 치즈와 계란을 타피오카 혼합물에 저어 주면 혼합물이 코티지 치즈처럼 두툼 해집니다. 혼합물을 1/4 컵 크기의 둥근 볼을 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 상판이 가볍게 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
치즈 빵은 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성급 5 점 만점에 노미네 레나드 단맛 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 50 병 당 달러.
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노미네 레나드 브루
시트러스 노트,화이트 피치 및 버터 비스킷,신선하고 풍부한 입,과일 및 파삭 파삭 한 미네랄 마무리.블렌드:샤르도네 40%,피노 누아 30%,피노 뮤니에 30%