브라질 전체 바나나 파이
브라질 전체 바나나 파이 유제품 무료 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 23 그램,그리고 총 610 칼로리. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 귀리,마가린,밀 배아 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브라질 쌀, 브라질 페이 조아 다,및 계란 브라질 버거.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
작은 냄비 나 프라이팬 바닥에 흑설탕 3 큰술을 뿌립니다. 녹을 때까지 중간 불로 요리하십시오. 설탕이 완전히 녹을 때까지 물 속에 저어주세요.
234 그리고 240 화씨 온도(112 에서 116 섭씨 온도)사이에서,또는 소량의 시럽이 물 물에게서 제거되고 평면에 둘 때 평평하게 하는 연약한 공을 형성할 때까지 가열하십시오.
시럽을 둥근 베이킹 접시 또는 깊은 접시 파이 접시에 붓고 바닥을 코팅합니다.
녹은 설탕 위에 바나나 층을 만듭니다. 중간 크기의 그릇에 통 밀가루,밀 배아,귀리,흑설탕 1 컵을 함께 저어줍니다.
부서지기 쉬운 반죽을 만들기 위해 작은 조각으로 그것을 곤란,손을 사용하여 마가린에 섞는다.
이 절반을 접시의 바나나 위에 뿌리고 가볍게 두 드리십시오. 나머지 바나나를 얹고 계피의 약 절반을 뿌린다.
나머지 반죽을 바나나 위에 펴고 파이를 부드럽게 두 드리십시오.
에 대한 구워 45 예열 된 오븐에서 분,파이 토핑이 토스트되고 센터에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지.