브라질 쇠고기 스튜
브라질 쇠고기 스튜는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 수프. 이 조리법은 봉사 20 과 비용 91 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 82 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 고추를 선택,하인즈 와인 식초,타코 벨 및 땅딸막 한 살사,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 콜리 플라워,캐슈,코코넛 밀크 스튜를 곁들인 풍부한 브라질 비건 스튜, 브라질 생선 스튜,및 브라질 생선 스튜 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 식초와 드레싱 믹스를 섞는다.
중간 그릇에 고기를 통해 붓고;코트에 저어. 커버. 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
중간 냄비에 뜨거운 기름에 고기와 고추를 추가합니다. 중간 높은 열 5 분에 요리.,자주 저어.
살사와 국물을 넣으십시오. 끓여 가져 오십시오.
중간 열을 감소;20 분 끓인다. 또는 고기가 요리되고 스튜가 두껍게 될 때까지 가끔 저어줍니다.