브라질 쇠고기 스튜

브라질 쇠고기 스튜
브라질 쇠고기 스튜는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 수프. 이 조리법은 봉사 20 과 비용 91 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 82 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 고추를 선택,하인즈 와인 식초,타코 벨 및 땅딸막 한 살사,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 콜리 플라워,캐슈,코코넛 밀크 스튜를 곁들인 풍부한 브라질 비건 스튜, 브라질 생선 스튜,및 브라질 생선 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
잘 섞일 때까지 식초와 드레싱 믹스를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
봉투 파마산 이탈리안 샐러드 드레싱 믹스봉투 파마산 이탈리안 샐러드 드레싱 믹스
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
2
중간 그릇에 고기를 통해 붓고;코트에 저어. 커버. 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
중간 냄비에 뜨거운 기름에 고기와 고추를 추가합니다. 중간 높은 열 5 분에 요리.,자주 저어.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
살사와 국물을 넣으십시오. 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
오늘의 이빨오늘의 이빨
5
중간 열을 감소;20 분 끓인다. 또는 고기가 요리되고 스튜가 두껍게 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
6
원하는 경우 뜨거운 밥과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밥
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙20
건강 점수17
잡지