브라운-버터 토피 블론디
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 갈색 버터 토피 블론디를 사용해보십시오. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 349 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,156 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 가게에 머리와 호두,밝은 갈색 설탕,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 브라운 버터 토피 블론디, 브라운-버터 토피 블론디,및 토피 브라운 버터 블론디 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중앙 위치에 놓습니다. 오븐을 350 도로 예열하십시오. 버터 1 개 9 개 13 인치 또는 2 개의 8 인치 사각 베이킹 팬. 양피지 종이 라인 하단(들),양쪽에 오버행을 떠나;버터와 밀가루 종이,과잉을 도청.
중간 열에 놓인 중간 스튜 냄비로 버터를 두십시오,녹기 것을 시작되는 때,팬을 자주 소용돌이치고 버터를 주의깊게 보기 시작하십시오. 버터가 딱딱 거리고 터지며 거품이 생기고 우유 고형물이 갈색으로 변하기 시작할 것입니다. 일단 그 시작,열에서 프라이팬을 제거. 버터 냄새;그것은 열매가 많은 향기가 있어야하고,컬러 카라멜 수 있습니다.한편 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오. 전기 믹서의 사발안에,냉각한 갈색 버터 및 양쪽 설탕을 결합하십시요;결합할 까지 약동하십시요. 믹서에 그릇을 부착;계란을 추가합니다. 패들 어태치먼트를 사용하여 약 3 분 동안 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 치십시오.
밀가루 혼합물을 세 가지 첨가물에 넣고 각 첨가물 사이에 가볍게 섞은 다음모든 호두와 다진 토피 바에 의해.
그냥 결합 될 때까지 혼합 한 다음 준비된 팬에 긁어냅니다.고무 주걱을 사용하여 반죽을 고르게 부드럽게합니다.
센터에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 구워,35 에 40 분(이상 구워하지 마십시오).
돌출 된 양피지로 블론디를 들어 올리기 전에 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. 양피지를 벗겨 내고 블론디를 18 개의 사각형으로 자릅니다.