브라운-버터 토피 블론디

브라운-버터 토피 블론디
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 갈색 버터 토피 블론디를 사용해보십시오. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 349 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,156 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 가게에 머리와 호두,밝은 갈색 설탕,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 브라운 버터 토피 블론디, 브라운-버터 토피 블론디,및 토피 브라운 버터 블론디 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중앙 위치에 놓습니다. 오븐을 350 도로 예열하십시오. 버터 1 개 9 개 13 인치 또는 2 개의 8 인치 사각 베이킹 팬. 양피지 종이 라인 하단(들),양쪽에 오버행을 떠나;버터와 밀가루 종이,과잉을 도청.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
중간 열에 놓인 중간 스튜 냄비로 버터를 두십시오,녹기 것을 시작되는 때,팬을 자주 소용돌이치고 버터를 주의깊게 보기 시작하십시오. 버터가 딱딱 거리고 터지며 거품이 생기고 우유 고형물이 갈색으로 변하기 시작할 것입니다. 일단 그 시작,열에서 프라이팬을 제거. 버터 냄새;그것은 열매가 많은 향기가 있어야하고,컬러 카라멜 수 있습니다.한편 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오. 전기 믹서의 사발안에,냉각한 갈색 버터 및 양쪽 설탕을 결합하십시요;결합할 까지 약동하십시요. 믹서에 그릇을 부착;계란을 추가합니다. 패들 어태치먼트를 사용하여 약 3 분 동안 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
카라멜카라멜
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
우유우유
소금소금
팝
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
블렌더블렌더
털
그릇그릇
3
바닐라를 추가하고 결합 이길.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
4
밀가루 혼합물을 세 가지 첨가물에 넣고 각 첨가물 사이에 가볍게 섞은 다음모든 호두와 다진 토피 바에 의해.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
토피토피
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
그냥 결합 될 때까지 혼합 한 다음 준비된 팬에 긁어냅니다.고무 주걱을 사용하여 반죽을 고르게 부드럽게합니다.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
프라이팬프라이팬
6
센터에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 구워,35 에 40 분(이상 구워하지 마십시오).
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
돌출 된 양피지로 블론디를 들어 올리기 전에 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. 양피지를 벗겨 내고 블론디를 18 개의 사각형으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
와이어 랙와이어 랙
8
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙18
건강 점수1
잡지