아니스 크림과 석류를 곁들인 머랭 쁘띠 네
아니스 크림과 석류 머랭 쁘띠 발로는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 4 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 19 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 가게에 가서 소금,일반 과립 설탕,무거운 크림 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 라임 크림과 다크 초콜릿 쁘띠 네, 쁘띠 네,및 쁘띠 네 비슷한 요리법.
지침
뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 전기 믹서를 사용하여 소금으로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
한 번에 극상 설탕을 조금씩 넣고 고속으로 치고 백인이 뻣뻣하고 광택있는 봉우리를 잡을 때까지 계속 치십시오.
머랭을 페이스트리 백에 숟가락으로 넣고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 1 1/4 인치 와이드 디스크(약 1/3 인치 높이)약 1/2 인치 간격으로 파이프합니다.
오븐 중간에 머랭을 건조하지만 여전히 흰색이 될 때까지 약 1 1/2 시간 동안 구운 다음 꺼진 오븐(문이 닫힌 상태)에서 1 시간 동안 식히십시오.
완전히 냉각 랙에 베이킹 시트에 머랭을 전송합니다.
커피/향신료 분쇄기에서 아니스로 일반 설탕을 잘게 분쇄하십시오. 그냥 부드러운 봉우리를 보유 할 때까지 청소 치는 사람과 그릇에 크림을 이길,다음 아니스 설탕을 추가,그냥 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 구타.
양피지에서 머랭을 껍질을 벗긴 다음 각 머랭에 1 티스푼 크림을 넣고 석류 씨앗 3 개를 얹습니다.
구운 머랭(크림 제외)과 아니스 설탕은 1 주일 전에 만들 수 있으며 실온에서 밀폐 용기에 별도로 보관할 수 있습니다.*머랭은 30 분 앞서서 꼭대기에 오르고 차가운 실내 온도에 지켜질 수 있습니다.