브라운 버터 토마토 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 갈색 버터 토마토 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 가게에 머리와 정결 한 소금,크림,갓 금이 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 레시피에는 3 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터 크루통을 곁들인 톰의 맛있는 토마토 수프, 갈색 버터,케일,피스타치오를 곁들인 토마토 수프,및 갈색 버터 마늘 크루통을 곁들인 크림 토마토 수프.
지침
중간 불로 설정 큰 네덜란드 오븐에 열 1 큰술 버터와 1 큰술,올리브 오일;반투명하고 단지 색상,약 8 분 시작 때까지 양파와 마늘의 볶음.
주스,물,크림,소금,후추,고추,셀러리 씨앗,마요라나,설탕과 함께 토마토를 추가합니다. 높은 매체에 열을 올리고 종기에 가져다,다음 낮은에 열을 켜고 15 분 동안 끓인다.
열에서 제거하고 침지 블렌더를 사용하여 완전히 부드러워 질 때까지 퍼팅하십시오. 낮은 열에 수프를 반환하고 20 분 더 끓인다.한편 갈색 버터와 크루통을 만드십시오.
크고 무거운 바닥 볶음을 가열하십시오.중간 열에 팬.그런 다음 팬을 가열하십시오.
남은 버터 3 큰술을 넣으십시오. 그것이 녹기 시작하는 때,팬을 자주 소용돌이치고 버터를 주의깊게 보기 시작하십시오. 당신은 버터가 거품을 얻을 것이라는 점을 주의할 것이다,그 때 우유 고형물은 갈색으로 하는 것을 시작될 것이다. 일단 그 시작,열에서 프라이팬을 제거. 버터 냄새;그것은 열매가 많은 향기가 있어야하고,컬러 카라멜 수 있습니다. 갈색 버터의 약 2/3 를 수프에 저어줍니다. 나머지는 따로 보관하십시오. 더 많은 소금과 후추로 수프를 맛보십시오
별도의 볶음 팬에서 나머지 1 큰술 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
빵 조각을 넣고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 약 6~8 분 동안 토스트합니다.
열에서 제거하고 흡수 될 때까지 남은 갈색 버터로 던지십시오.