브라우니 치즈 케이크
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 브라우니 치즈 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 294 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계란,물,무 지방 코티지 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 브라우니 치즈 케이크, 브라우니 치즈 케이크,및 브라우니 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요.
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 사각형 베이킹 팬의 바닥에 퍼집니다.
25 분 동안 350 에 구우십시오;철사 선반에 냉각하십시오. 브라우니를 작은 조각으로 찢습니다. 조각의 절반을 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 누릅니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 코티지 치즈를 넣으십시오;거의 부드러워 질 때까지 믹서의 중간 고속으로 치십시오.
크림 치즈를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 초콜릿을 저어주세요.
준비한 팬으로 치즈 혼합물의 반을 따르십시오;잔여 브라우니 조각을 가진 정상.
남은 치즈 혼합물을 브라우니 조각 위에 붓습니다.
300 에서 40 분 동안 또는 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 오븐을 끄고 치즈 케이크가 문을 닫은 상태에서 오븐에서 40 분 동안 서있게하십시오.
오븐에서 치즈케이크를 제거하고,실내 온도에 냉각하십시요. 적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오.