브라우니 아이스크림 샌드위치
브라우니 아이스크림 샌드위치는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 42 그램,그리고 총 662 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 브라우니 아이스크림 샌드위치, 브라우니 아이스크림 샌드위치,및 브라우니 아이스크림 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
알루미늄 호일 또는 양피지를 2(8 인치)사각 팬의 바닥에 맞게 충분히 길게 잘라 각 끝에 2 인치 오버행을 허용합니다. 요리 스프레이로 호일을 가볍게 코팅하십시오.
녹을 때까지 낮은 열에 작은 스튜 냄비안에 초콜렛 그리고 버터를 함께 끓어오르기 직전의 상태. 약간 식히십시오. 전기 믹서로 5 분 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 설탕과 계란을 치십시오. 점차적으로 혼합 될 때까지 치는 녹은 초콜렛 혼합물을 첨가하십시오. 바닐라를 저어주세요. 혼합 될 때까지 밀가루와 소금을 접습니다. 준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
13 에 15 분을 위해 350 에 굽십시요 또는 센터안에 삽입되는 검사자가 청결한 나올 까지. 철사 선반에 팬에서 브라우니를 완전하게 냉각하십시오;2 시간 동안 팬에서 얼으십시오.
팬에 있는 1 개의 브라우니 층에 아이스크림 3 컵을 퍼지십시오.
다른 브라우니 층을 제거하고,포일을 멀리 거피하십시요;아이스크림 층에 두고,온후하게 누르십시요. 약 4 시간 또는 밤새 굳을 때까지 덮고 얼립니다.
각 분기를 대각선으로 잘라 8 개의 삼각형을 만듭니다. 원하는 경우 초콜릿 칩을 2 개의 작은 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣으십시오. 초콜릿이 녹을 때까지 한 번에 30 초 동안 전자 레인지. 가방의 1 측면에서 작은 코너를 싹둑;이슬비 바 위에 초콜릿을 녹였다.