브라우 티라미수
브라 우 니 티라미스 2019 년 10 월 15 일 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 561 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 휘핑 크림,피캔,계란 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 티라미수 브라우니 파르페, 쉬운 티라미수 브라우니 바,및 클래식 티라미수와 커피 프리 초콜릿 오렌지 티라미수 비슷한 요리법.
지침
과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 피캔을 배열하고,5 7 분 또는 가볍게 토스트하고 향기로운 때까지 구우십시오.
초콜릿 바 1 개를 굵게 자릅니다. 전자 레인지 굵게 다진 초콜릿과 버터를 대형 전자 레인지 용 그릇에 넣고 중간(50%전력)1~1 1/2 분 또는 녹고 부드러워 질 때까지 30 초 간격으로 저어줍니다.
혼합 될 때까지 휘젓는 2 개의 컵 설탕 및 계란에서 터십시오;혼합 될 때까지 다만 약동하는 가루에서 약동하십시오. 가볍게 기름을 바른 11 엑스 7 인치 팬에 숟가락 반죽.
35 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 350 에서 굽습니다.
오븐에서 제거,와이어 랙에 팬에 냉각 10 분. 포크의 타인을 사용하여 브라우니를 여러 번 뚫습니다.
와이어 랙에서 1 시간 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
남은 설탕 1/4 컵,마스카 포니 치즈,바닐라를 큰 그릇에 담습니다. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 휘핑 크림을 치십시오. 휘핑 크림을 마스 카르 폰 혼합물에 접습니다.
브라우니의 절반을 무너질,사이에 균등하게 분할 6(8-온스.)안경. 마스 카포네 치즈 혼합물의 절반을 브라우니 위에 숟니다. 남은 브라우니와 마스 카포네 치즈 혼합물로 절차를 반복하십시오.
초콜릿 바의 남은 절반을 얇은 조각으로 자릅니다.
마스카 포네 치즈 혼합물 위에 초콜릿과 피캔을 뿌립니다.
즉시 제공하거나 최대 24 시간 동안 덮고 식히십시오.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 커피 리큐어에 대한 칼라를 사용했다.