브라바 소스를 곁들인 구운 틸라피아
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 브라바 소스와 함께 구운 틸라피아를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 313 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 베이 리프,마늘 정향,파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 알갱이로 만든 설탕을 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 딸기-라벤더 쇼트 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토 케이 퍼 소스와 함께 구운 틸라피아, 겨자 골파 소스를 곁들인 구운 틸라피아,및 파마산 크림 소스를 곁들인 구운 틸라피아-6 점 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 자신의 주스와 토마토를 놓고,손가락을 사용하여,거친 1 인치 조각으로 그들을 휴식;따로.
반짝이는 때까지 중간 열에 중간 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열하십시오.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
마늘,파프리카,고추 플레이크를 넣고 가끔 저으면서 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
예약 된 토마토와 주스,물,측정 된 소금,월계수 잎 및 설탕을 넣고 끓입니다.낮은 열을 줄이고 요리,가끔 교반,소스가 두꺼워 때까지,색이 어두워,약 절반 감소,약 15 에 20 분. 한편,굽 다 고 상단 세 번째에 랙을 배열 하는 오븐을 설정 합니다. 테두리가있는 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 따로 보관하십시오.소스가 준비되면 베이 리프를 제거하고 버립니다.
측정 된 식초와 매운 소스를 넣고 부드러워 질 때까지 블렌딩하여 블렌더 뚜껑에서 작은 뚜껑(부어 뚜껑)을 제거하고 주방 수건으로 공간을 덮습니다(증기가 빠져 나와 블렌더 뚜껑이 튀어 나오는 것을 방지합니다). 원하는대로 추가 소금,식초 또는 매운 소스로 맛을 내고 양념하십시오.
서빙 그릇에 옮깁니다.틸라피아를 종이 타월로 말리고 남은 기름 큰 스푼으로 코팅하십시오. 양면에 소금과 후추로 간을하고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 불투명해질 때까지 굽고 약 5~6 분 동안 익 힙니다.