브라바 소스를 곁들인 구운 틸라피아

브라바 소스를 곁들인 구운 틸라피아
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 브라바 소스와 함께 구운 틸라피아를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 313 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 베이 리프,마늘 정향,파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 알갱이로 만든 설탕을 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 딸기-라벤더 쇼트 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토 케이 퍼 소스와 함께 구운 틸라피아, 겨자 골파 소스를 곁들인 구운 틸라피아,및 파마산 크림 소스를 곁들인 구운 틸라피아-6 점 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 자신의 주스와 토마토를 놓고,손가락을 사용하여,거친 1 인치 조각으로 그들을 휴식;따로.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
2
반짝이는 때까지 중간 열에 중간 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
3
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
마늘,파프리카,고추 플레이크를 넣고 가끔 저으면서 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
5
예약 된 토마토와 주스,물,측정 된 소금,월계수 잎 및 설탕을 넣고 끓입니다.낮은 열을 줄이고 요리,가끔 교반,소스가 두꺼워 때까지,색이 어두워,약 절반 감소,약 15 에 20 분. 한편,굽 다 고 상단 세 번째에 랙을 배열 하는 오븐을 설정 합니다. 테두리가있는 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 따로 보관하십시오.소스가 준비되면 베이 리프를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
6
믹서기에 소스를 전송.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
측정 된 식초와 매운 소스를 넣고 부드러워 질 때까지 블렌딩하여 블렌더 뚜껑에서 작은 뚜껑(부어 뚜껑)을 제거하고 주방 수건으로 공간을 덮습니다(증기가 빠져 나와 블렌더 뚜껑이 튀어 나오는 것을 방지합니다). 원하는대로 추가 소금,식초 또는 매운 소스로 맛을 내고 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
서빙 그릇에 옮깁니다.틸라피아를 종이 타월로 말리고 남은 기름 큰 스푼으로 코팅하십시오. 양면에 소금과 후추로 간을하고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 불투명해질 때까지 굽고 약 5~6 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
틸라피아틸라피아
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
9
소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에게 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 캐서린 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수82
잡지