브라 우니 냉동고 수플레 2018 년 11 월 15 일
브라우니 냉동고 수플은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 297 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 아이리쉬 크림 소스,설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퍼지 브라우니 크러스트를 곁들인 브라우니 반죽 치즈 케이크, 쫄깃한 브라우니 물기 또는 브라우니 쿠키,및 브라우니-계란없는 초콜릿 브라우니.
지침
버터 바닥과 8(6 온스)라메 킨의 측면;설탕을 뿌린다. 따로 보관하십시오.
중간 낮은 열에 스튜 냄비에 있는 1/4 컵 버터 그리고 초콜렛을 녹으십시오.
밀가루를 추가;부드러운 때까지 저어. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 점차적으로 초콜렛 우유를 첨가하십시오;두껍게 거품이 일 때까지 끊임없이 약동하는 중간 열에 요리하십시오. 소금과 바닐라를 저어주세요. 두껍고 창백 할 때까지(약 2 분)전기 믹서로 중간 속도로 달걀 노른자와 설탕을 치십시오. 점차적으로 노른자 혼합물로 핫 초콜릿 혼합물의 약 4 분의 1 을 저어;혼합 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 남은 뜨거운 혼합물을 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 치십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자와 타르타르 크림을 고속으로 치십시오. 구타 달걀 흰자위의 4 분의 1 을 초콜릿 혼합물에 부드럽게 접습니다. 남은 달걀 흰자를 초콜릿 혼합물에 점차적으로 접습니다. 조심스럽게 준비된 라메 킨에 혼합물을 숟가락. 굳을 때까지 덮고 얼립니다. (즉시 구워 아래 참고 참조.)
냉동실에서 수플을 제거하고 30 분 동안 그대로 두십시오.
350 에서 30 분 동안 또는 상판이 부풀어 오를 때까지 굽습니다.
각 수플의 상단에 슬릿을 잘라,아일랜드어 크림 소스와 함께 즉시 제공.
주:너의 현지 식료품점에 사탕 통로에 발견 어두운 초콜렛 막대기. 이 장에서 사용되는 다른 유형의 초콜릿은 베이킹 통로에서 찾을 수 있습니다.
참고:이 수프는 얼지 않고 즉시 구울 수 있습니다.