붉은 포도와 민트의 라이타 샐러드

붉은 포도와 민트의 라이타 샐러드
붉은 포도와 민트의 라이 타 샐러드 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 피캔,소금,박하 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 저렴한 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 시도 커민 민트 라이타 샐러드, 오이 민트 라이타와 카레 퀴 노아 샐러드,및 오이 민트 라이타와 카레 퀴 노아 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 처음 6 재료를 결합;털로 저어. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 포도와 피칸에 접어.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
피칸피칸
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
구운 커민 씨를 뿌리고 원하는 경우 민트 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
커민 씨앗커민 씨앗
민트민트

장비

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수9
잡지