붉은 포도와 민트의 라이타 샐러드
붉은 포도와 민트의 라이 타 샐러드 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 피캔,소금,박하 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 저렴한 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 시도 커민 민트 라이타 샐러드, 오이 민트 라이타와 카레 퀴 노아 샐러드,및 오이 민트 라이타와 카레 퀴 노아 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 6 재료를 결합;털로 저어. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 포도와 피칸에 접어.
구운 커민 씨를 뿌리고 원하는 경우 민트 장식으로 장식하십시오.