붉은 조개 소스를 곁들인 요리법
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 붉은 조개 소스 시도와 요리법을 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 10 그램,그리고 총 347 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 70 센트. 토마토,칠레,파슬리 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 붉은 조개 소스를 곁들인 요리법, 링귀니와 조개 소스,및 조개 소스를 곁들인 요리법 비슷한 요리법.
지침
그 사이에,3 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 높은 열에 기름을 가열하십시오.
마늘을 첨가하십시오;노릇해질 때까지 자주 저어 요리하십시오. 토마토와 칠리를 저어주세요. 자주 저어 주면서 3 분 동안 요리하십시오.
끓는 열. 열을 감소시키십시오;폭로된 끓어오르기 직전의 상태 10 분.
조개를 자르십시오. 조개,파슬리,소금을 토마토 혼합물에 저어줍니다. 덮개;조개가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 15 분 동안 끓입니다.