붉은 양파와 세라노 칠레 식초를 곁들인 볶음 근대

붉은 양파와 세라노 칠레 식초를 곁들인 볶음 근대
붉은 양파와 세라노 칠레 식초와 볶음 근대 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 342 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 코셔 소금,근대,세라노 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 48 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스위스 챠드와 훈제한 베이컨 및 라페 식초, 볶음 근대,및 볶음 근대.

지침

1
두꺼운 흰색 줄기에서 근대 잎을 찢고 줄기를 버리고 잎을 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
2
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
베이컨을 추가하고 황금 갈색과 지방이 렌더링 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
4
슬롯 스푼으로 접시에 베이컨을 제거.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
5
양파를 추가하고 부드러운 때까지 렌더링 지방에 요리.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
마늘을 추가하고 추가 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
7
근대 잎을 추가,소금과 후추와 계절과 코트 잎에 저어. 잎이 완전히 시들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
스위스 차드스위스 차드
8
베이컨을 팬에 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
세라노 칠레 식초를 넣고 2 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고추기름(고추기름) 3/4컵고추기름(고추기름) 3/4컵
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
10
측면에 추가 식초와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
11
껍질을 벗기는 칼을 사용하여,셰이커 정상을 가진 파인트 치수가 재진 단지 또는 병에 있는 각 칠레 그리고 장소에 있는 작은 틈새를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
12
식초와 소금을 가져와 맛을 내고 끓여서 소금이 완전히 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
13
열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
14
칠레 위에 식초를 붓고 뚜껑을 덮고 실온에서 최소 2 일 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
난이도전문가
준비 완료48 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수41
접시 종류사이드 디시
잡지