붉은 양파와 세라노 칠레 식초를 곁들인 볶음 근대
붉은 양파와 세라노 칠레 식초와 볶음 근대 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 342 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 코셔 소금,근대,세라노 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 48 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스위스 챠드와 훈제한 베이컨 및 라페 식초, 볶음 근대,및 볶음 근대.
지침
두꺼운 흰색 줄기에서 근대 잎을 찢고 줄기를 버리고 잎을 굵게 자릅니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
베이컨을 추가하고 황금 갈색과 지방이 렌더링 될 때까지 요리.
양파를 추가하고 부드러운 때까지 렌더링 지방에 요리.
근대 잎을 추가,소금과 후추와 계절과 코트 잎에 저어. 잎이 완전히 시들 때까지 요리하십시오.
세라노 칠레 식초를 넣고 2 분 동안 계속 요리하십시오.
껍질을 벗기는 칼을 사용하여,셰이커 정상을 가진 파인트 치수가 재진 단지 또는 병에 있는 각 칠레 그리고 장소에 있는 작은 틈새를 만드십시오.
식초와 소금을 가져와 맛을 내고 끓여서 소금이 완전히 녹을 때까지 요리하십시오.
칠레 위에 식초를 붓고 뚜껑을 덮고 실온에서 최소 2 일 동안 그대로 두십시오.