붉은 양파와 베이비 복 쵸이를 곁들인 구운 한국식 바베큐 유약 돼지 갈비

붉은 양파와 베이비 복 쵸이를 곁들인 구운 한국식 바베큐 유약 돼지 갈비
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 붉은 양파와 베이비 복 쵸이를 곁들인 구운 한국식 바베큐 유약 돼지 갈비는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 591 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 마늘,해선 소스,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 숯불 구이 한국식 바베큐 돼지 갈비와 장인 한국 고기 공짜, 구운 아시아 돼지 갈비와 베이비 복 쵸이,및 한국 바벡을 곁들인 넙치,가지,베이비 복 쵸이 구이 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 중간 정도의 높은 열로 예열하십시오. 간장,칠리 소스,참기름,흑설탕,식초,강판 생강,강판 마늘을 작은 그릇에 함께 저어줍니다. 야채를 위해 2 큰술을 예약 한 다음 호이신 소스를 저어줍니다. 조리 된 돼지 갈비와 함께 제공하기 위해 반을 따로 설정하고 물 1~2 큰술을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
M&M 미니 2/3컵M&M 미니 2/3컵
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
돼지 갈비를 4 개의 갈비 모두에 대해 각 소금과 후추 1/2 티스푼으로 양쪽에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
3
가볍게 기름을 바른 그릴에 돼지 갈비와 양파를 놓습니다. 돼지 갈비는 뼈 근처 단지 약간 분홍색 때까지 그릴,6 첫 번째 측면에 분 4 에 5 두 번째 측면에 분. 부드러워 질 때까지 양파를 굽습니다. 굽기를 통해 반쯤 호이신 소스 혼합물로 돼지 고기와 양파를 모두 닦기 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
돼지 갈비를 커팅 보드에 옮겨 약 5 분 동안 쉬고 양파는 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
복 쵸이를 큰 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 센터 코어가 부드럽게 될 때까지 전자 레인지는 쉽게 날카로운 칼의 끝,3~5 분 피어싱 할 수 있습니다. 복 쵸이를 각 소금과 후추 1/4 티스푼으로 양념하고 한 면당 2~3 분 동안 까맣게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
복 쵸이복 쵸이
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
양파와 함께 그릇에 넣고 예약 된 2 큰술 생강 소스와 함께 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
구운 야채와 함께 돼지 갈비와 옆에 예약 된 해선 소스 혼합물을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수36
잡지