붉은 양파와 베이비 복 쵸이를 곁들인 구운 한국식 바베큐 유약 돼지 갈비

붉은 양파와 베이비 복 쵸이를 곁들인 구운 한국식 바베큐 유약 돼지 갈비
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 붉은 양파와 베이비 복 쵸이를 곁들인 구운 한국식 바베큐 유약 돼지 갈비는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 591 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 마늘,해선 소스,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 숯불 구이 한국식 바베큐 돼지 갈비와 장인 한국 고기 공짜, 구운 아시아 돼지 갈비와 베이비 복 쵸이,및 한국 바벡을 곁들인 넙치,가지,베이비 복 쵸이 구이 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 중간 정도의 높은 열로 예열하십시오. 간장,칠리 소스,참기름,흑설탕,식초,강판 생강,강판 마늘을 작은 그릇에 함께 저어줍니다. 야채를 위해 2 큰술을 예약 한 다음 호이신 소스를 저어줍니다. 조리 된 돼지 갈비와 함께 제공하기 위해 반을 따로 설정하고 물 1~2 큰술을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
돼지 갈비를 4 개의 갈비 모두에 대해 각 소금과 후추 1/2 티스푼으로 양쪽에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
돼지 갈비돼지 갈비
3
가볍게 기름을 바른 그릴에 돼지 갈비와 양파를 놓습니다. 돼지 갈비는 뼈 근처 단지 약간 분홍색 때까지 그릴,6 첫 번째 측면에 분 4 에 5 두 번째 측면에 분. 부드러워 질 때까지 양파를 굽습니다. 굽기를 통해 반쯤 호이신 소스 혼합물로 돼지 고기와 양파를 모두 닦기 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
돼지 갈비돼지 갈비
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
돼지 갈비를 커팅 보드에 옮겨 약 5 분 동안 쉬고 양파는 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
복 쵸이를 큰 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 센터 코어가 부드럽게 될 때까지 전자 레인지는 쉽게 날카로운 칼의 끝,3~5 분 피어싱 할 수 있습니다. 복 쵸이를 각 소금과 후추 1/4 티스푼으로 양념하고 한 면당 2~3 분 동안 까맣게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
복 쵸이복 쵸이
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
양파와 함께 그릇에 넣고 예약 된 2 큰술 생강 소스와 함께 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
구운 야채와 함께 돼지 갈비와 옆에 예약 된 해선 소스 혼합물을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
돼지 갈비돼지 갈비
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수36
잡지