붉은 양파와 베이비 복 쵸이를 곁들인 구운 한국식 바베큐 유약 돼지 갈비
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 붉은 양파와 베이비 복 쵸이를 곁들인 구운 한국식 바베큐 유약 돼지 갈비는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 591 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 마늘,해선 소스,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 숯불 구이 한국식 바베큐 돼지 갈비와 장인 한국 고기 공짜, 구운 아시아 돼지 갈비와 베이비 복 쵸이,및 한국 바벡을 곁들인 넙치,가지,베이비 복 쵸이 구이 비슷한 요리법.
지침
그릴을 중간 정도의 높은 열로 예열하십시오. 간장,칠리 소스,참기름,흑설탕,식초,강판 생강,강판 마늘을 작은 그릇에 함께 저어줍니다. 야채를 위해 2 큰술을 예약 한 다음 호이신 소스를 저어줍니다. 조리 된 돼지 갈비와 함께 제공하기 위해 반을 따로 설정하고 물 1~2 큰술을 저어줍니다.
돼지 갈비를 4 개의 갈비 모두에 대해 각 소금과 후추 1/2 티스푼으로 양쪽에 뿌립니다.
가볍게 기름을 바른 그릴에 돼지 갈비와 양파를 놓습니다. 돼지 갈비는 뼈 근처 단지 약간 분홍색 때까지 그릴,6 첫 번째 측면에 분 4 에 5 두 번째 측면에 분. 부드러워 질 때까지 양파를 굽습니다. 굽기를 통해 반쯤 호이신 소스 혼합물로 돼지 고기와 양파를 모두 닦기 시작하십시오.
돼지 갈비를 커팅 보드에 옮겨 약 5 분 동안 쉬고 양파는 그릇에 옮깁니다.
복 쵸이를 큰 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 센터 코어가 부드럽게 될 때까지 전자 레인지는 쉽게 날카로운 칼의 끝,3~5 분 피어싱 할 수 있습니다. 복 쵸이를 각 소금과 후추 1/4 티스푼으로 양념하고 한 면당 2~3 분 동안 까맣게 될 때까지 굽습니다.
양파와 함께 그릇에 넣고 예약 된 2 큰술 생강 소스와 함께 부드럽게 던지십시오.
구운 야채와 함께 돼지 갈비와 옆에 예약 된 해선 소스 혼합물을 제공합니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 정말 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.