붉은 양파와 겨자 비네 그레트와 녹색 콩
붉은 양파와 겨자 비네 그레트를 곁들인 녹색 콩은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 100 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 58 서빙 당 센트. 양파,겨자씨,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 붉은 양파와 겨자씨 비네 그레트를 곁들인 녹색 콩, 겨자 타라곤 비네 그레트와 녹색 콩,및 통 곡물 겨자 및 꿀 비네 그레트가있는 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 그러나 연기가 나지 않을 때까지 온건한 열에 무거운 프라이팬에 있는 열 1 개 큰스푼 기름은,그 후에 터지고 1 개의 그늘 더 어두운,대략 2 분 때까지,약동하는 겨자 씨를 요리합니다.
식초와 설탕을 작은 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 5 분간 식힌다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 청소 한 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 가열 한 다음 양파를 저어 황금빛 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 식초에 저어,다음 큰 그릇에 겨자 기름에 추가 할 수 있습니다.
끓는 소금 물 냄비에 콩을 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
소쿠리에 물기를 빼고 얼음물에 뛰어 들어 요리를 중지 한 다음 잘 배수하십시오.
비네 그레트와 소금,후추로 콩을 던져 맛보십시오.