붉은 양파와 겨자 비네 그레트와 녹색 콩

붉은 양파와 겨자 비네 그레트와 녹색 콩
붉은 양파와 겨자 비네 그레트를 곁들인 녹색 콩은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 100 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 58 서빙 당 센트. 양파,겨자씨,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 붉은 양파와 겨자씨 비네 그레트를 곁들인 녹색 콩, 겨자 타라곤 비네 그레트와 녹색 콩,및 통 곡물 겨자 및 꿀 비네 그레트가있는 녹색 콩 비슷한 요리법.

지침

1
뜨거운 그러나 연기가 나지 않을 때까지 온건한 열에 무거운 프라이팬에 있는 열 1 개 큰스푼 기름은,그 후에 터지고 1 개의 그늘 더 어두운,대략 2 분 때까지,약동하는 겨자 씨를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
씨앗과 함께 기름을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
식초와 설탕을 작은 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 5 분간 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 청소 한 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 가열 한 다음 양파를 저어 황금빛 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
열에서 제거하고 식초에 저어,다음 큰 그릇에 겨자 기름에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 기름겨자 기름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
얼음과 차가운 물 한 그릇을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
끓는 소금 물 냄비에 콩을 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
소쿠리에 물기를 빼고 얼음물에 뛰어 들어 요리를 중지 한 다음 잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
9
비네 그레트와 소금,후추로 콩을 던져 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
10
실내 온도 또는 냉장에서 봉사.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수23
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