붉은 양파,호두,오렌지 비네 그레트를 곁들인 로메인 샐러드

붉은 양파,호두,오렌지 비네 그레트를 곁들인 로메인 샐러드
붉은 양파,호두,오렌지 비네 그레트를 곁들인 로메인 샐러드는 주변에 필요합니다 5 분 처음부터 끝까지. 이 오르되브르는 337 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$1.03 입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,전체 30 다이어트. 이 조리법은 74 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 머리와 자루 미리 세척 로메인,소금,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 82 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 양파,호두,오렌지 비네 그레트를 곁들인 로메인 샐러드, 호두와 블루 치즈 비네 그레트를 곁들인 아루 굴란과 로메인 샐러드,및 오렌지 타 히니 비네 그레트를 곁들인 로메인 샐러드.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
파삭 파삭하고 향이 날 때까지 작은 프라이팬에 약한 불로 견과류를 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
샐러드 그릇에 로메인을 놓고 녹색 위에 붉은 양파를 뿌린다. 작은 그릇에 마멀레이드,고추 플레이크,발사믹 식초,신선하거나 말린 로즈마리를 포크 또는 작은 털을 사용하여 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
말린 로즈마리말린 로즈마리
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
그린그린
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
결합 될 때까지 엑스트라 버진 올리브 오일을 드레싱에 뿌립니다. 맛을 내기 위해 소금으로 드레싱을 양념하십시오. 옷을 입고 샐러드를 던지고 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨트라이너는 샐러드의 최고 선택입니다. 소비뇽 블랑 과 그루너 벨트라이너 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 4.9 점 만점에 5 점으로 평가와 경쟁 디 로마 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 36 달러의 비용이 듭니다.
비 디 롬 샤르도네
비 디 롬 샤르도네
100%샤르도네 포도로 만든 드라이 와인.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙4
건강 점수15
잡지