붉은 양배추와 석류 갈색 버터와 검은 대구
이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.65 서빙 당. 1 회 제공 포함 610 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 스타 아니스,양배추,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토와 붉은 양파와 구운 대구, 페탄과 갈색 버터를 곁들인 석류 구운 당근,및 초콜릿으로 덮인 석류를 곁들인 쫄깃한 갈색 버터 블론디 비슷한 요리법.
지침
2 큰술에 양파를 요리하십시오. 중간 정도의 고열로 큰 냄비에 기름을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 자주 저어줍니다.
양배추를 넣고 덮고 액체가 시들고 액체가 나올 때까지 약 15 분 동안 중저 요리를합니다. 와인 3/4 컵을 넣고 뚜껑을 덮고 양배추가 물기가 매우 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다. 1 큰술을 저어주세요. 버터와 소금과 후추 맛.
한편 석류 주스,남은 와인 1 1/2 컵,후추 열매,스타 아니스를 프라이팬에 넣고 1/2 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 그릇에 스트레인.
분리 될 때까지 중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 1/2 컵 버터를 가열하십시오. 거품을 훑어 내고 황금빛 갈색과 열매가 많은 냄새가 날 때까지 약 10 분 동안 버터를 계속 요리하십시오.
갈색 버터를 석류 와인 감소에 넣고 소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 따뜻한 유지. 소스가 분리되면 다시 털다.
파스 닙을 냄비에 물,덮개 팬,그리고 뚫을 때 매우 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다. 변형,요리 액체 저장.
양방 풀 나물을 푸드 프로세서에 1/2 컵 버터와 결합하고 소용돌이 치며 부드러운 순수를 만들기에 충분한 요리 액체를 추가합니다.
육계를 예열하십시오. 남은 1 1/2~2 큰술을 녹입니다. 중간 높은 열에 프라이팬에 버터.
버섯을 추가하십시오;자주 저어 주면서 노릇 노릇하고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
소금과 후추를 넣어 맛을 내고 파슬리를 저어주세요.
약 1 큰술로 생선을 닦으십시오. 기름과 소금과 후추로 가볍게 뿌린다. 세트,스킨 업,팬. 굽 다 4 에 6...에서. 열에서 피부가 파삭파삭하고 물고기가 불투명할 그러나 센터에서 아직도 축축하 보기,6 10 분까지.
접시에 나란히 양방 풀 나물 순수 양배추 측을 숟가락. 물고기,피부면을 위로,위에,그리고 버섯을 얹으십시오. 서빙 주위에 숟가락 소스.