붉은 고추 컵에 지중해 닭고기와 오르 조 샐러드
붉은 고추 컵에 지중해 닭고기와 오르 조 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 448 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 107 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브,양파 가루,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 1 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 오르조와 치킨 샐러드, 닭고기와 무화과 샐러드를 곁들인 크림 레몬 페퍼 오르 조,및 지중해 오르 조 샐러드.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물기가 끓으면 오르조를 저어주고 다시 끓이다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 11 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
싱크대에 놓인 소쿠리에 잘 배수하고 그릇에 옮기고 냉장고에서 식히십시오.
작은 그릇에 올리브 오일,적포도주 식초,디종 머스타드,마늘 가루,오레가노,바질,양파 가루,소금,후추를 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에 익힌 오르조,토마토,올리브,페타 치즈,닭 가슴살 고기를 완전히 섞을 때까지 함께 저어줍니다.
오르 조 혼합물 위에 드레싱을 붓고 가볍게 섞어 모든 재료를 드레싱으로 코팅 한 다음 붉은 고추 반쪽에 숟가락을 넣습니다.