붉은 고추 밀가루와 발사믹 유약 돼지 갈비
붉은 고추 가루와 발사믹 유약 돼지 갈비는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 387 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 구운 피망,버터,병에 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 발사믹 유약 돼지 갈비, 발사믹 유약 돼지 갈비,및 발사믹 유약 돼지 갈비와 폴렌타 비슷한 요리법.
지침
물 및 1/2 찻숱가락 소금을 끓게 가져오십시요.
밀가루,버터,마늘을 넣고 털로 저어줍니다. 열을 줄이고 덮지 않은 상태에서 5 분 동안 끓입니다.
밀가루가 요리하는 동안 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기에 소금 1/4 티스푼과 후추를 뿌린다.
팬에 돼지 고기를 추가;요리 4 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
팬에서 제거. 갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어,식초와 꿀을 저어. 끓게 가져 오기;1 분 또는 두꺼운 때까지 요리,털로 끊임없이 약동. 팬에 돼지 고기를 반환;코트에 전원을 켭니다.
밀가루 위에 돼지 고기와 소스를 제공하십시오.