붉은 건포도와 햇볕에 말린 토마토 미트 로프-와인 소스
붉은 건포도를 곁들인 햇볕에 말린 토마토 미트 로프-와인 소스에 대해 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.79 서빙 당,당신은 10 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 278 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파마산 치즈,마늘 정향,바질 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 햇볕에 말린 토마토 미트 로프, 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.
지침
코트 2(8 엑스 4-인치)요리 스프레이 로프 팬;따로.
고기 덩어리를 준비하려면 빵을 푸드 프로세서에 넣으십시오.
빵 부스러기,양파 및 다음 7 가지 재료(양파를 통해 계란)를 결합하십시오. 고기 혼합물을 반으로 나눕니다. 각 부분을 준비된 팬에 누릅니다.
55 분 동안 또는 고기 온도계가 18 을 등록 할 때까지 400 에서 굽습니다
소스를 준비하려면 작은 냄비에 젤리,와인,밀가루를 섞습니다. 5 분 또는 젤리가 녹을 때까지 요리하십시오.
굽지 않은 미트 로프를 얼리려면:플라스틱 랩으로 단계 덮개를 통해 준비하고 가능한 한 많은 공기를 제거하십시오. 헤비 듀티 호일로 포장하십시오. 최대 2 개월 동안 냉장고에 보관하십시오.
냉동 구운 미트 로프를 준비하려면:냉장고에서 완전히 녹입니다(약 24 시간). 오븐을 40 으로 예열하십시오.
플라스틱 포장을 제거하십시오;포장을 버리십시오. 예약 된 호일로 미트 로프를 덮으십시오;400 에서 45 분 동안 굽습니다. 고기 온도계가 18 를 등록할 때까지 추가로 45 분을 폭로하고십시오 구우십시오
붉은 건포도-와인 소스의 절반을 준비하십시오.